PROGRAMM

Programmheft2018

Das Gourmet Finale 2019

GOURMET-ERÖFFNUNG

MAGISCHES FÜNF-GANG-MENÜ IN DER «ZAUBERBURG»   Kochen ist nicht nur Liebe und Leidenschaft. Kochen ist auch Magie. Doch nur wer die Magie zu nutzen weiss, schafft es auch einem Menü den gewünschten Zauber zu verleihen. German Ronner, Erwin Mächler, Daniel Knobel und Hanspeter Schnüriger sind wahre Zauberkünstler der Küche. Sie brauen Zaubertränke in Form von …

2018

29 TAGE   –   6 EVENTS   –   4 GASTGEBER Das Programm für das dritte GOURMET-SPEKTAKEL steht fest. Mit der GOURMET-ERÖFFNUNG und dem beliebten GOURMET-KARUSSELL bleiben zwei feste Bestandteile des Programms erhalten. Hinzu kommen spannende GASTKOCH-ABENDE, ein GOURMET-MENÜ und der Hit von der Premiere, German Ronners Dessertbuffet LA BOMBA. Es hat bestimmt für …

GOURMET-MENÜ «ADLER»

KARUSSEL-ADLER Spargel-Panna-Cotta, hausgeräuchter schottischer Lachs, dazu Hummer «Caprese» Graved Laks und Dill-Brioche *** GEBRATENE ENTENLEBER auf Rhabarber-Tartatin oder ZANDERFILET GEDÄMPFT auf einem Spargel-Morchelbeet, dazu Bärlauch-Noillypratschaum *** RINDSFILETMÉDAILLON MIT TRÜFFELKRUSTE Frühlingsgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree *** GEREIFTER SCHWYZER KÄSE mit seinen Freunden vom Käsewagen und / oder SÜSSE GOURMET-SPEKTAKEL-VARIATION     GASTGEBER German Ronner und Regula Räber RESTAURANT …

GOURMET-MENÜ «BILSTENHOF»

SPARGELCREMESUPPE angereichert mit Morcheln *** RAUCHLACHS mit einem kleinen Blattsalatbouquet an Bärlauch-Dressing *** LAMMFILET mit Olivenkruste serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse *** SCHWYZER KÄSE mit Tessiner Feigensenf und Jumi’s Früchtebrot «Ligulehm» *** SÜSSE VARIATION Rhabarberkompott, Joghurtglacé im Mandelkrokant und Schokoladenkuchen     GASTGEBER Erwin Mächler und Sabrina Eberle RESTAURANT BILSTENHOF Bilstenstrasse 48 8852 Altendorf www.bilstenhof.ch …