↑ Return to PROGRAMM

2016

DAS PROGRAMM DES GOURMET-SPEKTAKELS 2016 VERSPRACH SO EINIGES

DIE REAKTIONEN UND RÜCKMELDUNGEN UNSERER GÄSTE HABEN GEZEIGT:
WIR HABEN NICHT ZU VIEL VERSPROCHEN!

HERZLICHEN DANK ALL UNSEREN SPONSOREN UND GÖNNERN, UNSEREN GÄSTEN, MITARBEITERN  UND HELFERN,
EINFACH ALLEN, DIE ZUM GELINGEN BEIGETRAGEN HABEN!

GOURMET – KARUSSELL

20. UND 21. APRIL 2016 EIN MENÜ – VIER RESTAURANTS Sich im Kreis zu drehen bedeutet normalerweise nichts Gutes. Es ist Sinnbild dafür an Ort und Stelle zu treten, nicht vorwärts zu kommen. Es löst Frustration, Unzufriedenheit und Enttäuschung aus. Genau das Gegenteil ist unser Gourmet-Karussell. Es lässt Sie zwischen den verschiedenen Gängen zwischen Lachen, Altendorf und …

View page »

NATUR PUR

Max Ziegler und Gastkoch Frederick Jud präsentieren einen Abend voller Genüsse. Naturbelassene Köstlichkeiten im Gourmet-Format sowie eine 27-Liter-Primat-Flasche erwartet Sie an einem der schönsten Aussichtspunkte am oberen Zürichsee – mit kitchen faucet stilvollem Ausblick auf den Pfäffiker-, Greifen- und den Zürichsee. Freitag,     22. April 2016 ab 18.30 Uhr Samstag,  23. April 2016 ab 18.00 …

View page »

KULINARISCHE
TOUR DE SUISSE

Sie brauchen keinen Helm, kein hautenges Dress und auch kein Fahrrad. Alles, was Sie brauchen ist Lust, die kulinarische Schweiz zu entdecken. Wir zaubern Ihnen in zwei Etappen ­Spezialitäten aller Schweizer Kantone auf den Teller ­respektive ins Glas. Wie im Sport, ist auch bei uns jeder Teilnehmer ein ­Gewinner. Erste Etappe:         …

View page »

LA BOMBA

Sündhaft feine hausgemachte Dessert-Kreationen, nach Lust und Laune schlemmen! Tauchen Sie mit uns in einen Nachmittag süsser Verführungen ein… Sonntag, 24. April 2016            14.30 bis 17.30 Uhr   GASTGEBER German Ronner und Regula Räber RESTAURANT ADLER Dorfstrasse 42 8834 Schindellegi www.adler-gastro4you.ch ANGEBOT CHF 28.– Kinder bis 15 Jahre, pro Altersjahr …

View page »

VERGESSENE GAUMENFREUDEN

Sie stehen auf kaum einer Speisekarte, doch jeder kennt und viele lieben sie. An ihnen hängen Erinnerungen und Emotionen. Genau diese möchten wir mit erlesenen, vergessenen Gaumenfreuden wieder zum Leben ­erwecken. Geniessen Sie unser Vier-Gang-Menü und tauchen Sie ein in Ihre eigene ­Vergangenheit. Montag, 25. April 2016            ab 18.30 Uhr …

View page »

HERRSCHAFTLICHER GENUSS

WINE AND DINE MIT ANNATINA PELIZZATTI  Wein ist nicht nur Genuss. Wein ist Leidenschaft und Kultur. Dafür stehen auch die Produkte der Winzerin Annatina Pelizzatti aus der Bündner Herrschaft. Ihre Weine vereint mit unserem Vier-Gang-Menü und köstlichem Käse der innovativen Berner Käser Jumi ergeben einen herrschaftlichen Abend. Mittwoch, 27. April 2016         …

View page »

BOEUF-BORDEAUX GABRIEL

DINNER IN FÜNF AKTEN MIT „BORDEAUX-PAPST“ RENE GABRIEL  Herrliche Rindfleischgerichte, dazu reife, spannende und auch teure Bouteillen aus dem Bordelais sorgen im Gaumen der Gourmets für einen himmlischen Genuss. Unsere Weinwahl ist perfekt auf den jeweiligen Gang abgestimmt: Château Houissant, Chasse-Spleen, La Lagune, Picque Caillou, Larrivet Haut-Brion, Phélan Ségur, Léoville Poyferré, Latour, La Grave, Corbin …

View page »

WHISKY AND DINE

MIT CLAUDIO BERNASCONI „WORLD OF WHISKY“ Ein Muss für jeden Single-Malt-Whisky-Liebhaber. Kulinarische Leidenschaft aus der „Adler-Küche“ gepaart mit ­aussergewöhnlichen Singel-Malt-­Whiskys. Claudio Bernasconi von der grössten Whisky-Bar der Welt im Hotel Waldhaus am See begleitet Sie durch den Abend. Samstag, 30. April 2016            ab 18.30 Uhr   GASTGEBER German Ronner und …

View page »

GOURMET – FINALE

STIMMIGES FÜNF-GANG-MENÜ Ein zehntägiges Spektakel muss ja eigentlich mit Pauken und Trompeten enden. Dies versuchen wir im übertragenen Sinn mit unserem Gourmet-Finale. Zum Abschluss bieten wir neben Degustationsständen und musikalischer Unterhaltung von Sarah Schwyter auch ein grandioses Gourmet-Menü. Als Köche agieren die fünf Köche Daniel Knobel, Erwin Mächler, German Ronner, Hanspeter Schnüriger und Max Ziegler …

View page »