↑ Return to 2016

KULINARISCHE
TOUR DE SUISSE

Sie brauchen keinen Helm, kein hautenges Dress und auch kein Fahrrad. Alles, was Sie brauchen ist Lust,
die kulinarische Schweiz zu entdecken. Wir zaubern Ihnen in zwei Etappen ­Spezialitäten aller Schweizer Kantone
auf den Teller ­respektive ins Glas. Wie im Sport, ist auch bei uns jeder Teilnehmer ein ­Gewinner.

Erste Etappe:                 Freitag, 22. April 2016        ab 19 Uhr
Zweite Etappe:       Donnerstag: 28. April 2016        ab 19 Uhr

 

GASTGEBER

Silvia und Daniel Knobel-Gisler

RESTAURANT JOHANNISBURG
Burgweg 22,  8852 Altendorf

www.johannisburg.ch

ANGEBOT

CHF 160.– pro Etappe
CHF 290.- für beide Etappen
inklusive Essen und Getränke

RESERVATION

+41 55 442 16 16
info@johannisburg.ch

EXKLUSIV

Begrenzte Platzzahl:
60 Personen pro Tag