↑ Return to PROGRAMM

2017

30 TAGE   –   3 EVENTS   –   4 GASTGEBER

Das Programm für das GOURMET-SPEKTAKEL steht fest. Während mit der GOURMET-ERÖFFNUNG etwas neues gewagt wird, bleibt das beliebte GOURMET-KARUSSELL fester Bestandteil des Programms. Hinzu kommen vier wunderbare GOURMET-MENÜS, welche während der ganzen Spektakel-Zeit in den vier Restaurants angeboten werden.

GOURMET-ERÖFFNUNG

MAGISCHES FÜNF-GANG-MENÜ IN DER «ZAUBERBURG»   Kochen ist nicht nur Liebe und Leidenschaft. Kochen ist auch Magie. Doch nur wer die Magie zu nutzen weiss, schafft es auch einem Menü den gewünschten Zauber zu verleihen. German Ronner, Erwin Mächler, Daniel Knobel und Hanspeter Schnüriger sind wahre Zauberkünstler der Küche. Sie brauen Zaubertränke in Form von …

View page »

GOURMET-MENÜ «ADLER»

KARUSSEL-ADLER Spargel-Panna-Cotta, hausgeräuchter schottischer Lachs, dazu Hummer «Caprese» Graved Laks und Dill-Brioche *** GEBRATENE ENTENLEBER auf Rhabarber-Tartatin oder ZANDERFILET GEDÄMPFT auf einem Spargel-Morchelbeet, dazu Bärlauch-Noillypratschaum *** RINDSFILETMÉDAILLON MIT TRÜFFELKRUSTE Frühlingsgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree *** GEREIFTER SCHWYZER KÄSE mit seinen Freunden vom Käsewagen und / oder SÜSSE GOURMET-SPEKTAKEL-VARIATION     GASTGEBER German Ronner und Regula Räber RESTAURANT …

View page »

GOURMET-MENÜ «BILSTENHOF»

SPARGELCREMESUPPE angereichert mit Morcheln *** RAUCHLACHS mit einem kleinen Blattsalatbouquet an Bärlauch-Dressing *** LAMMFILET mit Olivenkruste serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse *** SCHWYZER KÄSE mit Tessiner Feigensenf und Jumi’s Früchtebrot «Ligulehm» *** SÜSSE VARIATION Rhabarberkompott, Joghurtglacé im Mandelkrokant und Schokoladenkuchen     GASTGEBER Erwin Mächler und Sabrina Eberle RESTAURANT BILSTENHOF Bilstenstrasse 48 8852 Altendorf www.bilstenhof.ch …

View page »

GOURMET-MENÜ «JOHANNISBURG»

BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE mit Morchel-Ricotta-Ravioli *** POCHIERTES ZANDERFILET mit Afrikanischen Scampi auf gebratenem grünem Spargel mit Safranschaum *** KALBSFILETMEDAILLON auf Frühlingszwiebelragout, dazu Limonen-Risotto und junges Gemüse *** GEREIFTER SCHWYZER KÄSE mit konfiertem Rhabarber und Nussbrot *** DESSERTVARIATION von Chocco-Chiliglace, Holunder-Cheesecake und Erdbeer-Margarita     GASTGEBER Daniel Knobel RESTAURANT JOHANNISBURG Burgweg 22,  8852 Altendorf www.johannisburg.ch   ANGEBOT CHF …

View page »

GOURMET-MENÜ «PÖSTLI»

CREMESUPPE aus Frühlingszwiebeln und BärlauchcrÔuton *** 3 X ENTENLEBER Terrine, gebratene und gefüllte Entenbrust *** GESCHMORTES KALBSCHULTERFILET an Kräuterjus mit Gemüse und Parmesan-Risotto *** DESSERT SURPRISE oder KÄSE     GASTGEBER Hanspeter Schnüriger RESTAURANT PÖSTLI Mittlere Bahnhofstrasse 4, 8853 Lachen www.poestli-lachen.ch   ANGEBOT CHF 92.– Komplettes Menü CHF 137.– Komplettes Menü inklusive Weinbegleitung   RESERVATION …

View page »

GOURMET-KARUSSELL

EIN MENÜ  – VIER RESTAURANTS Ein Karussell dreht sich stets im Kreis. Dreht es zu schnell, wird es uns übel, dreht es zu langsam wird es langweilig. Unser GOURMET-KARUSSELL aber dreht sich im richtigen Tempo. Es verschafft Ihnen die einzigartige Möglichkeit an einem Abend in vier verschiedenen Restaurants ein in sich stimmiges Vier-Gang-Menü mit Weinbegleitung und Apéro zu …

View page »