↑ Return to 2017

GOURMET-MENÜ «JOHANNISBURG»

BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE
mit Morchel-Ricotta-Ravioli

***

POCHIERTES ZANDERFILET
mit Afrikanischen Scampi
auf gebratenem grünem Spargel mit Safranschaum

***

KALBSFILETMEDAILLON
auf Frühlingszwiebelragout, dazu Limonen-Risotto
und junges Gemüse

***

GEREIFTER SCHWYZER KÄSE
mit konfiertem Rhabarber und Nussbrot

***

DESSERTVARIATION
von Chocco-Chiliglace, Holunder-Cheesecake
und Erdbeer-Margarita

 

 

GASTGEBER

Daniel Knobel

RESTAURANT JOHANNISBURG
Burgweg 22,  8852 Altendorf

www.johannisburg.ch

 

ANGEBOT

CHF 120.–
Komplettes Menü

CHF 165.–
Komplettes Menü
inklusive Weinbegleitung

 

RESERVATION

+41 55 442 16 16

info@johannisburg.ch